SHLUG 2012年4月技术聚会Debian BSP活动

本月SHLUG将于4月29日与30日连续两天举办Debian Bug Squashing Party(BSP)

所有BSP的资讯细节都可以在这个Debian Wiki页面获得: https://wiki.debian.org/BSP/2012/04/cn/Shanghai

距离活动开始还有不到一周,目前我们想要确认会有多少人参与这次活动。如果你有意愿参加,请把自己加入这个页面的参与者(Attendees)部份。页面右边有个 edit 按钮,点击就可以编辑该页面。如果你把自己写到这个页面裏面,你就可以在会场上享用免费的披萨!

原本我们是将会程定在4月28-29日。但由于中国政府规定 4/28 星期六为上班日,而4/30星期一为弹性休假日,因此我们决定将活动更改为 4/29-30。

这次活动场地由联合创业办公社People-Squared赞助,关于People-Squared的更多资讯请至以下网站了解: http://www.people-squared.com/

感谢所有联合创业办公社成员的帮忙以及立即答应提供活动场地的负责人Bob Zheng。

因为上海地区的Debian贡献者并不多,本次BSP活动也欢迎新手参加。两名在上海工作的Debian Developer Thomas Goirand和李道兵将会在活动上帮助各位,所以如果你想帮忙,但是没有太多抓虫经验,我们一样欢迎你来参加。

活动时间: 4月29日-30日 每天早上11点开始 活动地址: 上海市静安区昌平路990号8号楼102 联合创业办公社 费用: 不需要 报名: 需要

Leave a Reply